Action unknown: copypageplugin__copy
themenportale:menuekunde:menueaufbau:praeparationen:start
Kategorie:Präparationen
Was ist unter Präparationen in der Küche zu verstehen? Um zügig kochen zu können, benötigt man Vorbereitung. Zu den Präparationen zählen alle Dinge, die letztlich benötigt werden, um reibungslos zu kochen: Farcen, Salpikons, Massen, Marinaden, Mirepoix und der gleichen. Natürlich auch Brühen, Fonds und anderes Zeug. Hier haben wir versucht zusammenzutragen, was zu den Präparationen gehört und gehörte.
Farcen
Marinaden
Belegmassen
- Maintenon
- Matignon
- Sainte Menoux
- Soubise
- Provencale
Grundwürzen
- Mirepoix
- fines Herbes
- Wurzelgemüse
- Salpikon
Grundbrühen
themenportale/menuekunde/menueaufbau/praeparationen/start.txt · Zuletzt geändert: von 127.0.0.1