Deutsche historische Genusswelt

Deutsche kulinarische Geschichte

Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


themenportale:buchportal:anna_wecker:rezeptbuch:apfelrezepte:krapfen_oder_gefuellte_oblaten

Anna Wecker Apfelrezepte:Krapfen oder gefüllte Oblaten


Apfelrezepte

Nimm gute Äpfel die trockner Art sind, die süßen sind die besten. Schneide sie nach dem Schälen wie zu Apfelmus. Bereite Feigen und Weinbeeren, hacke alles klein, süße es mit Honig wie du weißt, würze es mit Zimt, Ingwer und Safran, mache damit gefüllte Oblaten oder Krapfen. Gib es auf einen Teller. Wenn es kalt geworden ist, schneide es, mache in ein Zimtbrühlein. Es dient den Kindern, Alten und Schwangeren in bösem Husten.


Tag-Syntax einfügen

themenportale/buchportal/anna_wecker/rezeptbuch/apfelrezepte/krapfen_oder_gefuellte_oblaten.txt · Zuletzt geändert: von 127.0.0.1